Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Was geht?

  1. #1
    Avatar von BenKer61
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    31

    Standard Was geht?

    Hi all!

    Die frage wäre, was kann ich alles aus UED3 [UT2004] in UDK Importieren, um dort weiter verarbeitet werden zu können?
    Stimmt die Geschichte, dass UDK nicht mit UED3 kompatibel ist. Ich würde genaueres darüber wissen.

    Danke im Voraus für die Info

    Gruß
    Ben

  2. #2
    teh shit! Avatar von FrozenDozer
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    ¯\_(ツ)_/¯
    Beiträge
    2.079

    Standard

    Ist das jetzt Google Translator, oder ist dein Deutsch wirklich so schlecht? Ich verstehe nämlich nicht ganz was du eigentlich wissen willst...

    Falls du vor hast StaticMeshes aus UT2004 direkt ins UDK zu importieren: Nein, das ist nicht möglich und auch kompletter Schwachsinn, da den Meshes entsprechende Polygonzahlen und Materials fehlen.
    - FDoze.de - Join the UED.info SteamGroup - Another TwitterAddict -
    Zitat von Steam
    {GGMJ}milb: ich hab von gta geträumt oO
    {GGMJ}DasFяoDo: Lass mich raten. Du warst Nico Bellic und bist Amok gefahren xD?
    {GGMJ}milb: so ungefähr


  3. #3
    Avatar von BenKer61
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    31

    Standard

    Hi FrozenDozer

    Nein, Sorry, vor hab ich gar nicht, ich wollte nur wissen, was möglich wäre.

    Trotzdem Danke!

  4. #4
    [w]tech Avatar von [WuTz]!
    Registriert seit
    11.10.2007
    Beiträge
    1.242

    Standard

    Ich glaube alles was du tun könntest wäre die Texturen aus dem UED3 zu exportieren und im UDK wieder importieren.

    Du solltest dabei aber wissen, dass dort ziemlich sicher Lizenz-Probleme auftreten werden.

  5. #5
    Mapping Crocodile Avatar von Crusha K. Rool
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Südniedersachsen
    Beiträge
    1.506

    Standard

    Rein technisch geht noch mehr, wenn man weiß wie. Um aber auch aufgrund der angesprochenen Lizenz niemanden auf dumme Gedanken zu bringen, werde ich das nicht weiter ausführen.


    Schleife unser, die Du bist im Quellcode, geheiligt werde dein Schlüsselwort.
    Deine Bedingung komme. Deine Anweisung geschehe, wie im RAM, so im Cache.
    Unseren täglichen Zähler inkrementiere uns heute.
    Und vergib uns unsere Tippfehler, wie auch wir vergeben unseren Compilern.
    Und führe uns nicht zum Nullpointer, sondern erlöse uns von den Bugs.
    Denn dein ist die API, GUI und CLI while(true).
    Semikolon;

Ähnliche Themen

  1. UT Classic 3.2.1 Tür geht auf mit Sound
    Von Kapet im Forum UnrealEngine 1 / UnrealEd 1 & 2 :: Mapping
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.09.2008, 15:48
  2. UT3 Map nur aus Sheet geht das?
    Von GE-Styla im Forum UnrealEngine 3 / UnrealEd 4 :: Mapping
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 19:54
  3. Hardware PC geht nicht an
    Von Xisdown im Forum Hardware / Software / Internet
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.2007, 13:09
  4. Unrealed.de geht ab dem 17.10.07 down =(
    Von Radon im Forum News und Fragen zu UnrealED.info
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 17.10.2007, 22:50
  5. TO Assault on Terror Wie geht das mit der Schwerelosigkeit?
    Von Lexomenia im Forum UnrealEngine 1 / UnrealEd 1 & 2 :: Mapping
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 30.01.2007, 21:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
UTzone.de | UT3 Clan | DOTA2 maps