Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26
  1. #1
    Avatar von Lexomenia
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    39

    Standard Wie geht das mit der Schwerelosigkeit?

    Hallo,
    ich hätte mal ne frage kann man irgendwie schwerelosikeit in einer map bewirken das man 10 meter oder so weit springen kann????

  2. #2
    Bohne Avatar von WickedBohn
    Registriert seit
    02.01.2007
    Ort
    Lalendorf
    Beiträge
    1.599

    Standard

    benutz PhysicsVolumen und verädere die Z-Zahl bei Gravity (also wenn da steht -300 setzt du sie auf -100).
    Must I Show N Prove? Thrust I, bust I
    Make your head spin like chrome 20's on the Buggy Eye
    Benz, who contends? Wu like the SupaFriendz
    Who's Your Rhymin' Hero? Wu-Tang rules again

    ------------------------------------------------------

  3. #3
    Bierwesen Avatar von Rage_nox
    Registriert seit
    24.02.2006
    Beiträge
    1.088

    Standard

    Bei Schwerelosigkeit kann man überhaupt nicht springen. Du meinst LowGravity, das gibts auch als Mutator. Den musst du in deiner Map einbinden.

  4. #4
    Avatar von Lexomenia
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    39

    Standard

    Wo finde ich dieses PhysikVolumen?

  5. #5
    Bohne Avatar von WickedBohn
    Registriert seit
    02.01.2007
    Ort
    Lalendorf
    Beiträge
    1.599

    Standard

    Unter :zwinker:
    Must I Show N Prove? Thrust I, bust I
    Make your head spin like chrome 20's on the Buggy Eye
    Benz, who contends? Wu like the SupaFriendz
    Who's Your Rhymin' Hero? Wu-Tang rules again

    ------------------------------------------------------

  6. #6
    Moderator Avatar von Pandemonium
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Siegen, NRW
    Beiträge
    3.007

    Standard

    Links im Editor gibt es ein Symbol das so ausschaut:

    Rechtsklick drauf -> PhysicVolume auswählen, dann wird automatisch ein Volumen in der Größe und Form des (roten) Builder-Brushes in die Map gesetzt.

    //edit: Ahh, verdammt. Hab aber auch mehr geschrieben.. ^^
    www.bypande.com

    "Stop consuming images, start producing them!" -Terence McKenna
    -

  7. #7
    Bohne Avatar von WickedBohn
    Registriert seit
    02.01.2007
    Ort
    Lalendorf
    Beiträge
    1.599

    Standard

    ich wollte ja auch, dass er selber was lernt^^
    Must I Show N Prove? Thrust I, bust I
    Make your head spin like chrome 20's on the Buggy Eye
    Benz, who contends? Wu like the SupaFriendz
    Who's Your Rhymin' Hero? Wu-Tang rules again

    ------------------------------------------------------

  8. #8
    Avatar von Lexomenia
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    39

    Standard

    also ich muss links unter dem dreicek mit dem rechts klick draufklicken und dort die physik volumen ratte verendern, da steht das mit der physik volumenrate gar nicht da....?

  9. #9
    Moderator Avatar von Pandemonium
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Siegen, NRW
    Beiträge
    3.007

    Standard

    also ich muss links unter dem dreicek mit dem rechts klick draufklicken und dort die physik volumen ratte verendern, da steht das mit der physik volumenrate gar nicht da....?
    Dreieck? Ratte? Verendern? Volumenrate? Wovon sprichst du??

    Einfach einen Rechtsklick auf dieses Symbol machen, dann sollte eine Liste mit u.a. "PhysicsVolumen" auftauchen. Wenn nicht, dann hat dein Spiel keine PhysicsVolumen.. (UT2kx hat sie)
    www.bypande.com

    "Stop consuming images, start producing them!" -Terence McKenna
    -

  10. #10
    Avatar von Sanguin
    Registriert seit
    11.01.2007
    Beiträge
    33

    Standard

    Also, du klickst mit der rechten Maustaste auf das Symbol, das pandemonium und WickedBohn gezeigt haben (hab keine Ahnung wie man son Symbol hinmacht) dann öffnet sich ein menu.
    Darin suchst du "PhysicsVolume" und klickst drauf.
    Vorher solltest du den roten builderbrush über den ganzen Bereich, in dem du hoch hüpfen willst gezogen haben.
    Dann klickst du den beschen brush doppelt an, und suchst unter PhysicsVolume
    nach gravity.
    dann änderst du den Z-Wert

    -300 ---Morpeus 3
    -950 ---Standart
    -100 ---sehr hohes springen

    für weitweres siehe:

    http://www.unrealed.de/unreal-editor...eil-1-214.html

    und folgende teile

  11. #11
    Avatar von Lexomenia
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    39

    Standard

    Achchchchso jetzt klappts danke...!!!!!!!!!!

  12. #12
    Avatar von Lexomenia
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    39

    Standard

    Ups, scheiße geht doch net.
    Egal, kann mir jemand nen Link für den Editor geben den ich benötige.
    Währe cool, danke.

  13. #13
    Bohne Avatar von WickedBohn
    Registriert seit
    02.01.2007
    Ort
    Lalendorf
    Beiträge
    1.599

    Standard

    Hilft dir mein Screnn auch weiter?

    PS: befindest du dich auch im Volumen?
    Geändert von WickedBohn (02.07.2007 um 22:51 Uhr)
    Must I Show N Prove? Thrust I, bust I
    Make your head spin like chrome 20's on the Buggy Eye
    Benz, who contends? Wu like the SupaFriendz
    Who's Your Rhymin' Hero? Wu-Tang rules again

    ------------------------------------------------------

  14. #14
    Avatar von Lexomenia
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    39

    Standard

    Ich bei deinem Scrennshot zwar gesehen wie es geht aber ich habe anscheinend den falschen Editor könnt mir jemand einen Link geben währe sehr sehr sehr net.

  15. #15
    Bierwesen Avatar von Rage_nox
    Registriert seit
    24.02.2006
    Beiträge
    1.088

    Standard

    Dafür gibts keinen Link. Den gibts ausschließlich mit UT2004. Welches Spiel - bzw welchen Editor benutzt du denn?

  16. #16
    Avatar von Lexomenia
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    39

    Standard

    Das einzigste was ich dir sagen kann ist das spiel: Tacticel ops und leider steht da über haupt keine version dabei.

  17. #17
    Bierwesen Avatar von Rage_nox
    Registriert seit
    24.02.2006
    Beiträge
    1.088

    Standard

    Tactical Ops ist eine Modifikation von UT. Entsprechend hat der Editor die Version 2.0 - und unterstützt damit keine Volumes. Die hier geposteten Lösungen, die Volumes beinhalten, gehen also nicht.

  18. #18
    Avatar von Lexomenia
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    39

    Standard

    Also kann ich keine 10 meter sprüge machen??
    oder gibt es ne andere möglichkeit

  19. #19
    Moderator Avatar von Pandemonium
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Siegen, NRW
    Beiträge
    3.007

    Standard

    Tactical Ops ist eine Modifikation von UT. Entsprechend hat der Editor die Version 2.0 - und unterstützt damit keine Volumes. Die hier geposteten Lösungen, die Volumes beinhalten, gehen also nicht.
    Nicht zwangsweise, er kann auch TO:C (Crossfire) haben, das basiert auf der UE2..

    Aber wenn's da keine Physics-Volumen gibt, dann gibt's da keine.. Was ist mit dem LowGrav-Mutator? Gibt's sowas bei TO?
    www.bypande.com

    "Stop consuming images, start producing them!" -Terence McKenna
    -

  20. #20
    Avatar von Lexomenia
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    39

    Standard

    Neeeee!!!
    leider nöt.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
UTzone.de | UT3 Clan | DOTA2 maps